Ингредиенты:
600 г филе индейки,
1 кг картофеля,
400 г брокколи.
Для соуса:
1 л молока,
100 г сливочного масла,
100 г муки, соль, перец.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В форму (размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи. Посолить, поперчить.
Готовим соус. Масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Влить молоко. При постоянном помешивании варить до загустения. Посолить, поперчить.
На мясо с картофелем и брокколи вылить соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.