СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ПШЕНОМ

суп из индейки,рождество,новый год, индейка с клюквой,жаркое из индейки

Суп с индейкой и пшеном

Ингредиенты: 700 г филе индейки, 200 г пшена, 800 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, соль, перец, растительное масло.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мясо, слегка обжарить. Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 мин. Пшено промыть в горячей воде (чтобы оно не горчило). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кастрюлю с мясом добавить пшено. Следом добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить около 20-25 мин.

 Soup with Turkey and millet

Ingredients: 700 grams Turkey breast, 200 g millet, 800 grams of potatoes, 200 g onions, 200 g carrots, salt, pepper, vegetable oil.

Finely chop the onion. Carrots to grate on the average grater. Meat cut into small pieces. In a pan in vegetable oil to fry onions. Add the carrots, fry. Add the meat, lightly fry. Pour water, add salt, pepper, cook for about 20-25 minutes Millet wash in hot water (not to горчило). Potato peel, cut into cubes or waders. In a saucepan with meat add millet. Next add the potatoes. If necessary, add salt. Cook for about 20-25 minutes