Суп из индейки со сморчками
Ингредиенты: тушка индейка, 6-12 сморчков, мука, лук репчатый, ложка сливочного масла, 3 яйца, 2-3 столовые ложки сливок, 1 размоченная в молоке булка, соль, перец по вкусу. С тушки индейки снять мясо, остальное разделать и сварить в говяжьем бульоне.
Обжарить сморчки, добавить муку, лук, поперчить. Затем переложить в бульон. Мясо индейки обжарить с печенкой птицы, приготовить фарш, смешать со сливочным маслом, яйцами, добавить сливки и размоченную в молоке булку. Эту смесь поджарить, сформировать из нее фрикадельки. Подавать с супом.
Turkey soup with morels
Ingredients: fresh Turkey, 6-12 Morel mushrooms, flour, onion, spoon a butter, 3 eggs, 2-3 tablespoons of cream, 1 размоченная in milk bread, salt, pepper to taste. With Turkey carcass remove the meat, and the rest to cut and cooked in beef broth.
Fry morels, add the flour, onion, pepper. Then put in a broth. Turkey meat fry with liver birds, prepare the filling, mix with butter, eggs, add the cream and soaked in milk bread. This mixture and fry, to form meatballs. Serve the soup.