ГУЛЯШ С ИНДЕЙКОЙ

жаркое из индейки,гуляш из индейки,индейка с клюквой,рождество,новый год

Гуляш с индейкой

Ингредиенты: 600 г филе индейки, 2 луковицы, чеснок, красный и желтый перец, растительное масло, паприка, томатная паста.

Мелко нарежьте лук, 1 зубчик чеснока, красный и желтый перец. Филе индейки порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле 5 мин. Посолите, уменьшите огонь и готовьте еще 10 мин. Обжарьте в сотейнике на растительном масле лук и чеснок, добавьте перцы. Готовьте 5 мин., потом влейте 250 мл воды. Доведите до кипения и добавьте индейку, 1 чайную ложку паприки, 2 столовых ложки томат-пасты. Тушите в течение 7 мин.
Goulash with Turkey

Ingredients: 600 grams Turkey breast, 2 onions, garlic, red and yellow peppers, vegetable oil, paprika, tomato paste.

Finely chop onion, 1 clove of garlic, red and yellow peppers. Turkey fillet cut into small pieces and fry in oil for 5 minutes, add Salt, lower the heat and cook for another 10 minutes Fry in a skillet with vegetable oil onions and garlic, add the peppers. Cook for 5 minutes, then pour 250 ml of water. Bring to a boil and add the Turkey, 1 teaspoon paprika, 2 tablespoons of tomato paste. Cook for 7 minutes