ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ

индейка с клюквой,индейка с рисовой лапшой и овощами, рождество,новый год

Филе индейки с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты: 1 кусок филе индейки, 2 средние луковицы, 1 крупная морковь, 1 средняя редька, 2 болгарских перца, 50 г рисовой лапши, 2 столовых ложки растительного масла, соль, молотый чёрный перец, паприка и перец чили по вкусу.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нашинковать соломкой, добавить к луку и пассеровать ещё минут 5-7. Болгарский перец и редьку порезать соломкой, около 5 минут пассеровать вместе с другими овощами. Затем добавить в сковороду нарезанное тонкими ломтиками филе индейки. Тушить на среднем огне, помешивая, до готовности мяса. Отдельно отварить рисовую лапшу и отправить её в сковороду к мясу и овощам, добавить специи и, постоянно помешивая, готовить ещё 3-4 минуты.
Turkey fillet with rice noodles and vegetables

Ingredients: 1 piece of Turkey fillet, 2 medium onions, 1 large carrots, 1 average radish, 2 Bulgarian pepper, 50 grams of rice noodles, 2 tablespoons of vegetable oil, salt, pepper black pepper, paprika and chili pepper to taste.

Chop the onions in half rings and fry in vegetable oil until transparent. Shred the carrots into strips, add to the onions and mix for another 5-7 minutes. Bulgarian pepper and radishes cut into strips, about 5 minutes mix together with other vegetables. Then add to the pan, cut into thin slices of Turkey breast. Simmer over medium heat, stirring occasionally, until the meat is cooked. Separately boil the rice noodles and send it in the frying pan to the meat and the vegetables, add spices and, stirring constantly, cook for 3-4 minutes.