СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

суп из индейки, индейка, рождество, новый год, индейка с клюквой
Cуп с индейкой

Ингредиенты: 150 г грудки индейки, 50 г сушеных грибов, 700 г куриного бульона, кунжутное масло, соевый соус, свежий имбирь.

Грибы замочить и отварить. Индейку порезать кубиками и обжарить в кунжутном масле. Добавить грибы, перемешать и влить бульон. Влить в суп соевый соус, положить имбирь и специи, довести до кипения и томить на среднем огне 15 мин. Затем вынуть имбирь. Подавать с зеленым луком.

Soup with Turkey

Ingredients: 150 g Turkey breast, 50 g dried mushrooms, 700 g of chicken broth, sesame oil, soy sauce, fresh ginger.

Soak mushrooms and boil. Turkey cut into cubes and fry in sesame oil. Add the mushrooms, stir and pour the broth. Pour the soup soy sauce, put the ginger and spices, bring to a boil and simmer over medium heat for 15 minutes Then remove the ginger. Serve with green onions.