Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты: 500 г филе индейки, 500 г картофеля, 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука, соль, перец.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю, налить 2,5 л воды, довести до кипения, варить около 30 мин. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 мин). Затем добавить лук, варить 1-2 мин., убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.
Soup with Turkey, potatoes and leek
Ingredients: 500 g fillet of Turkey, 500 grams of potatoes, 1 stalk leek or 150 g onions, salt, pepper.
Meat cut into small pieces. Put the meat in a pan, pour 2,5 l of water, bring to a boil, and boil for about 30 minutes leeks, cut into rings, onions finely crumble. Potato peel, cut into cubes or waders. In boiling broth and add the potatoes, salt, pepper and cook until the potatoes are ready (about 10 min). Then add the onion and cook for 1-2 minutes, remove from fire. When submitting sprinkle with herbs.